Home mural furniture interior design ART workshop news store

mural.hk

www.mosaic.hk

揉合壁畫藝術及設計規劃, 打造生活空間美學,承接手繪壁畫 Mural,馬賽克 Mosaic, 彩色玻璃畫 Stained Glass 等, 包括: 校園美化, 主題室設計. 圖書館傢俱等.

大型壁畫的創作核心元素,既可伸展視覺裡的無盡空間,更可感受愜意的優美景致,讓生活空間加入有趣且具美學層次的意涵。

www.artvision.hk
環境設計工程
,我們引入3D 工程繪圖, 有效把設計師的意念具體化. 設置大型實木傢俱工場, 由經驗工匠製造優質而耐用的傢俱,而裝修團隊負責室內裝修工程. 有效打造獨特的優化環境.

 

 

住宅:
宮廷式客廳壁畫 / 童話式兒童房
花園活動室

校園:
福音聖經故事 / 繪本故事圖
畫館

社區:
北京奧運會社區壁畫 / 東亞運動會壁畫

院舍:
後花園壁畫 / 花園天窗

酒店:
增加客人美好印像, 提升趣味.

場商:
添致壁畫藝術品, 提升格調

餐廳:
創作特別風格壁畫, 建立餐廳形象

壁畫是一種裝飾牆壁和天花板的繪畫,可說是最原始的繪畫型式。壁畫的歷史發展到最後,變成建築裝飾,和室內裝飾的一種。壁畫創作時,要考慮到牆壁的結構,壁畫的創作可改變整體空間的比例和感受。

著名大師米開朗基羅的作品: 梵蒂岡西斯廷禮拜堂的《創世紀》天頂畫和壁畫《最後的審判》便是壁畫融入建築的佼佼者

馬賽克(Mosaic)是一種裝飾藝術,通常使用許多小石塊或有色玻璃碎片拼成圖案,在教堂中的玻璃藝品,又稱為花窗玻璃(stained glass)。在拜占庭帝國時代,馬賽克隨著基督教興起而發展為教堂及宮殿中的壁畫形式。
現今馬賽克廣泛應用於建築裝飾及室內設計上,具有恆久及古典藝術美 .


Contact US 聯絡我們

Copyright c 2013 A Vision Project Design Ltd. All rights reserved
The best Communications
zoo.com.hk .Since 1997

 
home_line